earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » earth » Новый форум » Кроссовер

Кроссовер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

мяу

хочу свой уютный форум с минимум заморочек, простым входом и приятной игрой. прием по пробному посту, никаких упрощенных анкет - по дефолту упрощенная, акции только на нужных. я не вижу смысла объемных и подробных описаний персонажей на кроссоверах, просто приходи, регистрируйся и начинай играть. все.

простой адапрированный качественный дизайн с хорошей мобильной версией, ибо блядь это нужно. это будет одной из самых больших проблем, я думаю.

по организации 3 основных раздела: внутрифандом, межфандом и альтернатива. при этом альтернатива под вопросом. в каждом из разделов по три подраздела: завершенные эпизоды, заброшенные и в процессе.
для всего этого безобразия общая характеристика с сортировкой под фандомы, для этого придумать свой шаблон оформления.

по возможности в анкете предусмотреть посты с личной характеристикой и отношением к другим персонажам.

как вариант скрыть весь форум к хуям и создать для всех желающих аккаунт читателя с дисклеймером. тип, 18+ все дела, на свой страх и риск приходите, смотрите.

можно ввести форумную валюту что-то спиздив у WG по типу еженедельных лбзешек: определенная стоимость флудового, игрового и помощь в развитии игровой. тратить ее можно пока на активное продвижение заявок на нужных персонажей, пока все из разумного.

0

2

правила
вместе сюжета или вкратце что такое кроссовер
шаблон оформления анкеты (личная хронология, отношения)
шаблон оформления заявки на нужного персонажа
шаблон оформления эпизода
оформление списка ролей
оформление будущей хронологии
дополнительные смайлики (стикерпак с котами + пискельные смайлы)
описания разделов
обычная версия дизайна
мобильная версия дизайна
аватар для гостя, аватар для пр, аватар для мастера игры
баннер маленький, баннер большой, реклама
система форумной валюты (?) (выкупленный персонаж, заявка на нужного в пр отделе)
фак
шаблон точек отсчета (считаю это уместно), предусмотреть раздел для фандомных посиделок_бесед

0

3

вот еще чистой мой пунктик: я не хочу удалять пользователей, которые успели написать хотя бы один пост. их профиль будут передаваться права читателя, а ник помечаться знаком [x]
если пользователь не успел еще оставить ни одного игрового поста, аккаунт удаляется

0

Вы здесь » earth » Новый форум » Кроссовер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно