мяу
хочу свой уютный форум с минимум заморочек, простым входом и приятной игрой. прием по пробному посту, никаких упрощенных анкет - по дефолту упрощенная, акции только на нужных. я не вижу смысла объемных и подробных описаний персонажей на кроссоверах, просто приходи, регистрируйся и начинай играть. все.
простой адапрированный качественный дизайн с хорошей мобильной версией, ибо блядь это нужно. это будет одной из самых больших проблем, я думаю.
по организации 3 основных раздела: внутрифандом, межфандом и альтернатива. при этом альтернатива под вопросом. в каждом из разделов по три подраздела: завершенные эпизоды, заброшенные и в процессе.
для всего этого безобразия общая характеристика с сортировкой под фандомы, для этого придумать свой шаблон оформления.по возможности в анкете предусмотреть посты с личной характеристикой и отношением к другим персонажам.
как вариант скрыть весь форум к хуям и создать для всех желающих аккаунт читателя с дисклеймером. тип, 18+ все дела, на свой страх и риск приходите, смотрите.
можно ввести форумную валюту что-то спиздив у WG по типу еженедельных лбзешек: определенная стоимость флудового, игрового и помощь в развитии игровой. тратить ее можно пока на активное продвижение заявок на нужных персонажей, пока все из разумного.